Кажется, Вы зашли на мобильную версию сайта, используя настольный компьютер. Кликните мышкой по надписи, чтобы перейти на полную версию сайта. 

«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
 Логин:
 Пароль:

Маразмы нашего городка

Moderator17-08-2013 10:17:59
Здесь будут выкладываться на всеобщее обозрение особенно интересные образцы аргументов, используемых провластными ботами. Тема только для чтения.

0
<< Комментарии к теме (Всего: 85) >>
Тема закрыта для комментирования.
<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5

Националист (гость) 08-02-2019 14:39:36   #81 [ru]
Не знаю, какой ты национальности вы**ядок под ником Модератор, но абсолютно знаю, что ты рабский гой, работающий на жида, и лижешь ему одно непреличное место. Значит люди правду говорят, что твой хозяин любит мальчиков?! Не знаю только, кто активный из вас, а кто пассивный... Видно насмотрелся у своего "русского" соплеменника жирика

Можешь блокиорвать ментя тут "вечно", я буду тогда писать под простым анонимом и без анонимайзеров.

Так, что можешь передать своему хозяину, который тебе е*ет и кормит, мои слова.

Так что вы**ядок руснявый пидарок до встречи...
0
Аноним (гость) 19-06-2019 19:15:07   #82 [ru]
Не надо народу такое читать, совсем не знаете о чем писать
-1
Аноним (гость) 19-06-2019 19:46:35   #83 [ru]
Я тоже могу много чего нафантазировать, но я же не выпускаю статьи под видом правды
0
Аноним (гость) 26-06-2019 10:24:33   #84 [ru]
даже журналистов завербовали американские агенты
0
правдоруб (гость) 22-08-2019 05:39:23   #85 [ru]
да конвиз ты не изменился..как был со школьной скамьи трусом и негодяем таким и остался...вечный ты наш знаменосец..не любишь ты правду про себя читать..твои прихвостни зачищают неугодные тебе коменнтарии..мерзкий и подлый еврей..
0

<<  1 : 2 : 3 : 4 : 5

Доска объявлений 
Случайная картинка

– Самое приятное в беременности – то, что не нужно больше втягивать живот.

Шутка 2014 года

Газета
 • Свежий номер  • Архив газеты  • Тематический архив  • Карикатуры  • Юмор
Внеклассно
 • Новости  • Опросы  • Календарь обещаний  • Доска объявлений  • Форум
О нас
 • Обратная связь  • Статистика  • Помощь
Пользователи
 • Регистрация/Вход  • Добавить новость  • Добавить фото
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-tuva.info
Страница газеты РИСК в ТелеграмеСтраница газеты РИСК в Телеграме Для писемДля писем
Лента новостей RSSЛента новостей RSS Зеркало сайтаЗеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом ЖурналеСтраница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в YouTubeСтраница газеты РИСК в YouTube