Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"
Логика... Весьма интересное изобретение человечества...
Вот смотрел вчера по ТВ все возрастающий вопрос о Перенаселения Планеты...
Когда с помощью Биологического оружия на полном серьезе рассуждают о регулировании Численности Цивилизацииююю
Разрабатывают Вирусы, которые будут Избрано УНИЧТОЖАТЬ тех, или Иных Представителей разных Рас...
Той же Вакцинацией разрабатываются те методы, что через несколько поколений те, или иные расы просто потеряют возможность рожать...
В Туве...
С одной стороны Государство вроде и поддерживает рост численности Населения, а с другой стороны?
Готовит именно таких "философов", "филологов", и прочих "ученых", педагогов, которые системой "образования" ФОРМИРУЮТ, Образовывают ту Среду, где Именно имеющим Высшее образование жить то и Боязно...
Хотя Официально не ведутся Опросы, нет Статистики причин Выезда из Тувы, но все же Какие причины ЗАСТАВЛЯЮТ из Тувы Выезжать?
Трудно Найти Работу...
Рост Преступности...
И после Хову-Аксы, неуверенность возможности ВЫЖИТЬ в Условиях Кризисных Факторов...
Да, Власти говорят о каком то "численности" скота, но живущие в Туве знают что вся эта "численность" БУМАЖНАЯ...
А сколько в Туве собирают зерна?
Сейчас многих спасает Тайга, реки...
Смотрел сколько в Кызылском уже кожууне, а не районе "выпускают"...
ТВ Тувы показывает эти "баночки" на "выставках"...
" Одно село -один продукт"...
Смотрел как Артур Монгал УЧИЛ "депутатов" Кызылского уже КОЖУУНА, а не РАЙ(!) ОН а, быть "настоящими депутатами"...
Смотришь на эту ПОКАЗУХУ... И думаешь...
Товарищи ученые... Доценты с Кандидатами...
Что с ВАМИ будет то в Случае Кризиса?
Та МАССА, которую Вы "учите", за счет которой Москва ПОКА деньги дает, в Случае прекращения поступления денег в Туву, Вас же и РАЗОРВЕТ...
Вспоминаю как Бичелдей МЕЧТАЛ "ПРАВА КАЧАТЬ" Москве, но забывая что Тува то граничит с Сибирью...
Авария в Ак-Довураке Заставила этого " Филолога" задуматься... Понять что живет то в БЛАГОУСТРОЕННОЙ Квартире, а Шумов то на Земле...
Так что Если "ЛОГИЧНО"...
То Правительство Тувы включилось в Систему "ограничения численности населения"...
Если на Планете выводят вирусы, типа "птичьего" или "свинного" , чтоб найти метод ограничения численности китайцев, то в Иуве ПОЛИТИЧЕСКИМИ Рычагами толкают на Самоуничтожение...
Тувинский университет "выпускает" тех, кому в Сибири даже в Объявлениях пишут, что Выпускники Тувинского университета НЕ НУЖНЫ.
Против этого в Туве борется только Одно Издание, газета " Риск"...
Только Конвиз ПОНИМАЕТ, что будет с Тувой в случае КРИЗИСА...
Но сможет ли ОДНА Газета остановить Процесс Самоуничтожения?
И Фактически ОДНА Личность, который Создал газету и назвали ее " РИСК" ?
Логика...
Логика говорит о том, что Наступает Период ОЧИЩЕНИЯ Планеты...
Раньше ее Чистили Эпидемии, Войны,
Чистил Великий от "элиты", которая в Самоуничтожении, в Воровстве Желала Возвысится...
Сейчас...
Что "чистит" Россию? Государство, где ПЛАТЯТ за Рождение...
Но пи этом в те регионы, где Рождаемость то Выше, кого Ставят "РУКОВОДИТЬ"???
На примере Тувы это видно...
Если ГЛАВА Тувы всегда в Роли ПОПРОШАЙКИ, то как Окружающий Мир воспринимает живущих под его "руководством" ?
Туву ПОКА спасают Горловики, Спортсмены... А Остальные?... [Читать дальше]
Все снова за старое? Странно, а я почему-то востребованной и нужной "за Саянами" оказалась. И в Красноярске с дипломами ТывГУ и политеха устраиваются, и в Абакане, и в краснодарском крае... Не скажу, что с руками и ногами отрывают, но устроиться на хорошую работу можно...
Деградация ВУЗовского образованя сейчас повсеместна - по всем регионам! По всем, кроме нескольких столичных ВУЗов! Выпускают тех, кто элементарно ни в зуб ногой - даже не дотягивают до уровня общеобразовательной школы. А вы все ТывГУ поминаете.
Эрмак Вы еще до сих пор не разобрались как за собой дерьмо сливать при помощи бачка от унитаза Смотри сюда www.from-ua.com - а все пытаетесь нас учить ,тех кто пусть на одну книгу больше Вас прочел ,на один день дольше Вас проучился и на одну извилину имеет больше в своей голове ,чем в вашей! А как конкретный вопрос ставится так сразу в кусты! Научитесь конкретно отвечать!Ваш Аноним
99% качества полученного студентом образования ВУЗе зависит от самого студента! Кто получал академическое образование на бюджетных местах, тот поймет, о чем я говорю. Педагог в ВУЗе - это не школьный учитель, который над душой стоит как Каин, пока не вобьет в голову минимум знаний. ВУЗовский препод - это наставник, куратор, перст, указывающий направление. Все остальное - за самим студентом.
Я встречал в ЖКХ Тувы инженера с образованием био-хим, руководителем ЖКХ тогда был Калынду - зуботехник, потом Решетников - мент, , Ромазанов - тоже мент, Бартына-Сады - тоже, Сат - Министр строительства - маркетолог (или барыга), Дамба-Хуурак, Саган-оол, Кара-оол - да сколько их еще наберется? Современный студент ТывГУ в основной своей массе не стремится за знаниями, а получает образование, потому как знает, что клан поможет пристроется, если не в ЖКХ, то в медицину или авиацию, пофик куда, но внутри клана и на бюджет.
Поэтому, когда за саянами такой биолог идет устраваться в ЖКХ он наивно полагает, что сможет там работать, а засаянские работодатели недоумевают и впредь пишут "ТывГУ не беспокоиться".
Елена, те выпускники которые устраиваются за саянами у них совсем другой подход к учебе, выбору профессии и жизни. Поэтому-то им и нет места в родной республике.
Елена, Вы о том что выпускники Тувинского университета "спросом пользуются" расскажите тем родителям, кто своих Чадо в Сибирь, да Москву, и не только на Бюджетные места отправляет...
Да, я с Вами согласен, что на 99% все зависит от Желания Человека получить ЗНАНИЯ, а не диплом... Которые можно купить и в Московских переходах...
Мне приходилось встречаться на раскопках Пор-Бажын с студентами и преподавателями Различных ВУЗов, и после общения с ними, где Они стали считать что я "прикидываюсь" не имеющим образования, Они , в ответ на мой смех, начинали Вычислять , а в каком ВУЗЕ я учился...
Тыванский сразу отвергали, так и заявляли здесь нет "такой школы"...
А когда я им говорил, что меня УЧИЛИ в домах староверов и тувинских юртах, то просто отмахивались, заявляя что это не реально...
Но вот тот факт, что и Великий то обучался в юртах, а не университетах Китая и Европы, мало того, у него была Целая команда, которая Управляла почти Всем Азиатским континентом и значительной частью Европы, то этот мой аргумент Их ставил в Тупик...
Так что Елена...
Тогда, Когда Вы УЧИЛИСЬ у преподавателей Тувинского еще Института, я на равных дискутировал и с Курбской, и с ее мужем Курбским...
Принцева меня ОТЛИЧНО знает... Не говоря про Бичелдея...
Так что Елена...
Вы у них Учились, а с ними еще в начале 80 годов "дискутировал" На равных...
Но а то что Вы "востребованы"... Вы же Практику то имеете...
Но и то, я если бы как редактор Вас бы брал на работу всего лишь в роли корреспондента, а не журналиста...
Вы имеете Возможность Видеть Настоящее, но вот чем дальше в Прошлое, а значит что нас ждет в Будущем, вы имеете подготовку не на уровне УНИВЕРСИТЕТА, как я это понимаю, а на уровне училища...... [Читать дальше]
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше.
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-tuva.info